Evangelische und ökumenische Gottesdienste in Zeil

Unsere Kirchengemeinde feiert ihren Sonntagsgottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche, an jedem 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst um 10.00 Uhr.

Im Normalfall feiern wir den Gottesdienst nach der Agende G 1 (Gesangbuch Nr. 679); Abendmahl halten wir an besonderen Festtagen.

In den Sommerferien halten wir "Feriengottesdienst" nach der Agende G 2 mit Kurzpredigt.

Daneben wird im Hans-Weinberger-Haus regelmäßig ein evangelischer Gottesdienst angeboten.

Zum Abendmahl sind alle getauften Christen (auch die Kinder) eingeladen; bei allen Gottesdiensten wird es in der Regel mit Traubensaft und Wein gefeiert.

Die nächsten Gottesdienste:

Samstag, 15. Februar: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Hans-Weinberger-Haus

Sonntag. 16. Februar: 10.00 Uhr Familiengottesdienst "Widerspenstig"

Sonntag, 23. Februar: 9.30 Uhr Gottesdienst

Samstag, 29. Februar: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Hans-Weinberger-Haus

Sonntag, 1. März: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe von Olivia Berger, anschließend Kirchenkaffee

Freitag, 6. März: 18.00 Uhr Weltgebetstag in Zeil (Pfarrheim Lange Gasse)

19.00 Uhr Weltgebetstag in Sand (Franziskuskapelle in der Pfarrkirche)

Sonntag, 8. März: 9.30 Uhr Gottesdienst