Evangelische und ökumenische Gottesdienste in Zeil

Unsere Kirchengemeinde feiert ihren Sonntagsgottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche, an jedem 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst um 10.00 Uhr.

Im Normalfall feiern wir den Gottesdienst nach der Agende G 1 (Gesangbuch Nr. 679); Abendmahl halten wir an besonderen Festtagen.

In den Sommerferien halten wir "Feriengottesdienst" nach der Agende G 2 mit Kurzpredigt.

Daneben wird im Hans-Weinberger-Haus regelmäßig ein evangelischer Gottesdienst angeboten.

Zum Abendmahl sind alle getauften Christen (auch die Kinder) eingeladen; bei allen Gottesdiensten wird es in der Regel mit Traubensaft und Wein gefeiert.

Die nächsten Gottesdienste:

(aufgrund der staatlichen Auflagen maximal 15 Personen und liturgischer Dienst; Nasen- und Mundschutz ist obligatoisch; bitte bringen Sie Ihr persönliches Gesangbuch mit, es stehen aber auch Liedzettel zur Verfügung; bei geeigneter Witterung findet der Gottesdienst im Garten der Kirche statt, hier besteht eine Obergrenze von 50 Personen). Bitte kommen Sie rechtzeitig, Plätze werden nur in Ausnahmefällen - etwa bei in ihrer Mobilität eingeschränkten Personen - reserviert!

Sonntag, 10. Mai: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 17. Mai: 9.30 Uhr Gottesdienst (kein Familiengottesdienst)

Sonntag, 24. Mai: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 31. Mai: 9.30 Gottesdienst zum Pfingstfest

Montag, 1. Juni: 14.00 Uhr Ökumenische Andacht am Sander Käppele (an der Straße nach Limbach)

Sonntag, 7. Juni: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 14. Juni: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 21. Juni: 9.30 Uhr Gottesdienst (Gemeinde- und Kitafest entfällt!)

Sonntag, 28. Juni: 10.00 Uhr Altmaingottesdienst am Sander Festplatz