Evangelische und ökumenische Gottesdienste in Zeil

Unsere Kirchengemeinde feiert ihren Sonntagsgottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche, an jedem 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst um 10.00 Uhr und ab Februar 2021 versuchsweise an jedem 4. Wochenende als Vorabendgottesdienst am Samstag um 18.30 Uhr.

Im Normalfall feiern wir den Gottesdienst nach der Agende G 1 (Gesangbuch Nr. 679); Abendmahl halten wir an besonderen Festtagen.

In den Sommerferien halten wir "Feriengottesdienst" nach der Agende G 2 mit Kurzpredigt.

Daneben wird im Hans-Weinberger-Haus regelmäßig ein evangelischer Gottesdienst angeboten.

Zum Abendmahl sind alle getauften Christen (auch die Kinder) eingeladen; bei allen Gottesdiensten wird es in der Regel mit Traubensaft und Wein gefeiert.

Die nächsten Gottesdienste:

(aufgrund der staatlichen Auflagen derzeit maximal 21 Einzelpersonen bzw. Familien)! Denken Sie an Ihren Mund-Nasen-Schutz, der derzeit während des gesamten Gottesdienstes zu tragen ist.

Im Hans-Weinberger-Haus werden derzeit wieder regelmäßig Gottesdienste gefeiert, allerdings derzeit nur hausintern und per Video-Übertragung. Eine Teilnahme von außen ist leider nicht möglich.

Sonntag, 14. Februar: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Faschingspredigt

Sonntag, 21. Februar: 10.00 Uhr Familiengottesdienst

Samstag, 27. Februar: 17.00 Uhr Gottesdienst im Rudolf-Winkler-Haus mit Verabschiedung von Pfr. Neiber (alle Plätze belegt, keine Anmeldung mehr möglich)

Sonntag, 7. März: 9.30 Uhr Gottesdienst