Evangelische und ökumenische Gottesdienste in Zeil

Unsere Kirchengemeinde feiert ihren Sonntagsgottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche, an jedem 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst um 10.00 Uhr.

Im Normalfall feiern wir den Gottesdienst nach der Agende G 1 (Gesangbuch Nr. 679); Abendmahl halten wir an besonderen Festtagen.

In den Sommerferien halten wir "Feriengottesdienst" nach der Agende G 2 mit Kurzpredigt.

Daneben wird im Hans-Weinberger-Haus regelmäßig ein evangelischer Gottesdienst angeboten.

Zum Abendmahl sind alle getauften Christen (auch die Kinder) eingeladen; bei allen Gottesdiensten wird es in der Regel mit Traubensaft und Wein gefeiert.

Die nächsten Gottesdienste:

Samstag, 4. Mai: 13.00 Uhr Trauung Hofmann/Berchtold (Käppele)

17.00 Uhr Beichtgottesdienst der Konfirmanden und ihrer Familien

Sonntag, 5. Mai: 9.30 Uhr Konfirmation mit Abendmahl

12.30 Uhr Taufe von Leon Amon

Samstag, 11. Mai: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Hans-Weinberger-Haus

Sonntag, 12. Mai: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 19. Mai: 10.00 Uhr Familiengottesdienst

Samstag, 25. Mai: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Hans-Weinberger-Haus

13.30 Uhr Taufe von Danil Reifschneider und Ewa Hezel

Sonntag, 26. Mai: 9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 2. Juni: 14.00 Uhr Familiengottesdienst am Söhrlein anläßlich des Kita- und Gemeindefestes