Evangelische und ökumenische Gottesdienste in Zeil

Unsere Kirchengemeinde feiert ihren Sonntagsgottesdienst in der Regel um 9.30 Uhr in der Himmelfahrtskirche, an jedem 3. Sonntag im Monat als Familiengottesdienst um 10.00 Uhr.

Im Normalfall feiern wir den Gottesdienst nach der Agende G 1 (Gesangbuch Nr. 679); Abendmahl halten wir an besonderen Festtagen.

In den Sommerferien halten wir "Feriengottesdienst" nach der Agende G 2 mit Kurzpredigt.

Daneben wird im Hans-Weinberger-Haus regelmäßig ein evangelischer Gottesdienst angeboten.

Zum Abendmahl sind alle getauften Christen (auch die Kinder) eingeladen; bei allen Gottesdiensten wird es in der Regel mit Traubensaft und Wein gefeiert.

Die nächsten Gottesdienste:

(aufgrund der staatlichen Auflagen derzeit maximal 21 Personen und liturgischer Dienst; bei geeigneter Witterung findet der Gottesdienst im Garten der Kirche ohne Beschränkung der Plätze statt). Bitte kommen Sie rechtzeitig, Plätze werden nur in Ausnahmefällen - etwa bei in ihrer Mobilität eingeschränkten Personen - reserviert!

Im Hans-Weinberger-Haus werden derzeit wieder regelmäßig Gottesdienste gefeiert, allerdings derzeit nur hausintern und per Video-Übertragung. Eine Teilnahme von außen ist leider nicht möglich.

Sonntag. 16. August: 9.30 Uhr Gottesdienst (Ferienordnung), 10.30 Uhr Tauffeier Luca Krause

Sonntag, 23. August: 9.30 Uhr Gottesdienst (Ferienordnung)

Sonntag, 30. August: 9.30 Uhr Gottesdienst (Ferienordnung)

Sonntag, 6. September: 9.30 Uhr Gottesdienst (Ferienordnung)